12 May 2021
Spécifique aux hôteliers et restaurateurs
Le gouvernement a édité le nouveau protocole sanitaire pour les bars, les restaurants et les restaurants d’hôtel.
Vous pouvez désormais le télécharger ici.
Ce protocole sanitaire est applicable sur tout le territoire national du 19 mai et jusqu’au 30 juin 2021.
En complément de ce protocole, il est recommandé d’afficher à l’entrée de votre établissement :
Il existe toute fois une fiche métier mise à jour pour les femmes de chambres en hôtellerie
Vous pouvez cependant trouver des recommandations plus récentes spécifiques de votre métier sur le site Ameli.fr
- Fiche COVID19 Hôtellerie Restauration : précautions à prendre
- Fiche COVID19 Hôtellerie Restauration : service d’étage en hôtellerie
- Fiche COVID19 Hôtellerie Restauration : réception en hôtellerie
- Fiche COVID19 Hôtellerie Restauration : vente à emporter, livraison et drive
- Fiche COVID19 Hôtellerie Restauration : activité en cuisine
- Fiche COVID19 Hôtellerie Restauration : activité en salle
ACCUEIL DE VOS CLIENTS APRES LE DECONFINEMENT COVID-19
Vous devez avoir mis en place l’ensemble des mesures sanitaires préconisées pour votre métier.
Nous vous proposons de vous conseiller, d’auditer votre établissement et de vous remettre un label.
Ce contrôle vous permet de vérifier et d’affiner vos pratiques, ainsi que de rassurer vos client.
Ce label atteste des bonnes pratiques mises en place dans votre établissement pour lutter contre le COVID-19.